Pollis Paradise
Подумала я тут, что как-то некрасиво писать о куклах, которых у меня еще нет, а про уже живущих у меня и слова не сказать.

Так что накатала историю про Лизоньку :З

Все же самая моя любимая кукла. Она действительно живая.




Элизабет Муррей (Лиза, Лиз, Лизонька)

Двадцатидвухлетняя студентка из Лондона.

Элизабет с раннего детства любила рисовать, а родители всячески ей в этом помогали. Частые посещения музеев и различных выставок помогли девочке не только развить определенный художественный вкус, но и заинтересовали ее в самой истории искусства. По просьбе Лизы, родители отдали ее в художественную школу, но она так и не закончила ее. Преподаватели видели, что у девочки идет совершенно иное восприятие мира и всего ими сказанного. Но так было только с живописью. Хотя ее работы и были очень красивыми, с умело подобранными сочетаниями цветов, они были написаны не так, как требовала академическая живопись. Лиз оставалось доучиться всего-то год. Но, следуя буйной моде, девушка изменила имидж, а после вообще стала вести себя неподобающе. Ее родителей часто вызывали к директору, но их разговоры только ухудшали поведение Лизы. Последней каплей для всего педагогического состава школы стало выступление Лизы на церемонии открытия нового учебного года. Под грохот из динамиков, Лиза вместо того, чтобы сказать официальную речь (директор посчитал, что это будет что-то вроде воспитательной работы), стала гроулить на весь актовый зал. После этого ее и отчислили, зато у нее появилось много фанатов, которые даже открыли ее фанклуб.

До поступления в высшее учебное заведение оставалось еще два года, которые Лиза провела, занимаясь самообразованием. Хоть любовь к тяжелой музыке у нее не прошла, но татуировки она свела, перестала броско красится и одеваться.

Несмотря на то, что Лиз не закончила свое среднее художественное образование, она достаточно легко сдала экзамены на поступление в высшее. Сейчас она учится на 4-м курсе в Институте искусства Курто, который является частью Лондонского университета. Педагоги высшего мыслят гораздо обширнее и не ограничиваются академическими рамками, поэтому Лиза считается очень талантливой студенткой. В свободное от учебы время, Лиз иллюстрирует книги, которые издают специально для фонда помощи детям. А вообще она участвует в разных социальных программах. Недавно даже издала собственную книгу "Noise of snow".

Год назад Лиза рассталась со своим парнем по обоюдному согласию, хотя сейчас очень жалеет об этом. Поэтому сейчас у нее в жизни период повседневной легкой депрессии.

Лиза живет в собственной маленькой однокомнатной квартире на Карнаби-стрит.

Лиза меломанка, но ее любимая группа Placebo.

Также у нее много хобби помимо художественных дел. Например кулинария, Лиза обожает готовить, хотя это редко ей удается из-за плотного графика учебы и прочих мероприятий. Также она очень любит животных, дома у нее живут две кошки.

Еще она обожает собирать разные подвески, бусы, да и вообще украшения. В ее коллекции много как и современных штучек в стиле хай-тек, так и традиционные украшения разных народов мира. Определенного стиля в одежде нет, так как Лиза обожает менять образы, а вообще все всегда зависит от настроения. Лиза очень общительная девушка, она к любому может найти подход.


@темы: куклобиографии, momoko, girls, Liza/Лиза