17:30 

Пиу-пиу! УУУУХУ! Чика пау-пау! Туц-туц-туц!

Pollis Paradise
Счастливого Нового года всем! С любовью от меня и всей моей куклокомпашки :З



Все подводят итоги заранее или после, а я решила, что было бы логично написать все сегодня.
Этот год был очень сложным для меня. Было много грустного, но хорошее все равно перекрывало все плохое.) Были приятные знакомства, покупки, мероприятия и некоторые успехи в учебе.
В этом году ко мне приехали Мелисса и Аои, чему я дико рада. Кажется, что это было очень давно, а на самом деле всего лишь в начале года.)
Кстати, я только что забрала посылку от прекрасной Джейн Эванс. Посылочка эта добралась еще 27 числа, но забрать я решила ее сегодня. Лизка сразу же прикарманила прозрачные очки, а Питер надел темные, чтобы попонтоваться :D
Нельзя не отметить мое достижение в дисигне. На прошедшем буквально неделю назад просмотре по худ. предметам, мою подачу по дизайну было решено отдать в фонд. Почти все мои одногруппницы могут этим похвастаться в этот раз. Это действительно круто!
НО именно мою работу директор моего училища назвал "самой культурной и интеллигентной" ну как тут не похвастаться? хЗ

Короче! Близится Новый год, а это значит, что нужно скорее пожелать всем самого светлого счастья, безграничной любви, теплого уюта, непобедимого добра и верной дружбы!
С НОВЫМ ГОДОМ!
З.ы.: а мы с моей подруженькой Натали идем делать роллы на новогодний стол :З

@темы: Хэйли/Haylay, Том/Tom, Кристофф/Kristoff, Аои/Aoi, momoko, guys, girls, Peter/Питер, Miles/Майлс, Liza/Лиза, Laura/Лаура

URL
   

*Dolls, hot tea and cookies*

главная